ブッラータと柿とかぶのサラダ。 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今が美味しい柿を使って簡単サラダ。

 

太秋柿を使っています。

 

一回りくらい大きいのが分かるかな・・・。

 

甘みもあり、ジューシーでとっても美味しい太秋柿。

 

最近料理教室で、良く話題に上る、

CHEESE STAND

ちょっと前ですが、渋谷に行ったついでに、久しぶりの購入。

とってもミルキーなチーズ。

久しぶりだけど、やっぱり美味しい好

 

白ワインと一緒に楽しみましたワイン☆

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~