残り物パエリア | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

冷蔵庫と冷凍庫の残り物パエリアです。



冷凍シーフードミックスとパプリカやしめじなど残り物を使ったパエリア。
ココナッツオイルで炒めて、サフランではなく、カレーで味付けしたスパイシーなパエリアです。

最近は、お仕事が続き、食べたいものが食べられない生活が続いています。でも色々勉強になるな・・・。
少しずつ残った残り物をどう調理するかも、とっても大切。

お盆休みに入って、周りは静かな気がしますが、今日も一日がんばろー!!


下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~