白桃のコンポートのアレンジレシピ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今日は海の日ですね~。今年は、3連休もどっぷりおうちでお仕事しています。

さて・・・

今月のお料理教室のスイーツは、今が美味しい、白桃のコンポートです。
事前に作っておける簡単スイーツ。
皆様にお楽しみいただいています。
それをアレンジして簡単スイーツを作れます。



ブラマンジェの上に桃のコンポートとシロップをゼラチンで固めて。



ブラマンジェの上に崩した桃のじゅれをのせたり・・・色々アレンジできます。

残ったシロップはソーダで割って。



ほんのりピンク色のドリンクが出来上がります。


ちょっと固い桃や、甘くなかった時に是非作ってくださいね~。


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