さて・・・
今月のお料理教室のスイーツは、今が美味しい、白桃のコンポートです。
事前に作っておける簡単スイーツ。
皆様にお楽しみいただいています。
それをアレンジして簡単スイーツを作れます。
ブラマンジェの上に桃のコンポートとシロップをゼラチンで固めて。
ブラマンジェの上に崩した桃のじゅれをのせたり・・・色々アレンジできます。
残ったシロップはソーダで割って。
ほんのりピンク色のドリンクが出来上がります。
ちょっと固い桃や、甘くなかった時に是非作ってくださいね~。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
スペシャル1DAYセミナーのご案内。
7月26日クリナップキッチンタウン東京にてS&B食品(株)様とのコラボレーションセミナーを開催いたします。
詳細はこちらから。
お申し込みはPCはこちら。携帯はこちら。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪