【レシピ】キャベツのオーブン焼き アンチョビトマトソース | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

大きめにカットしたキャベツをオーブンで焼いて、簡単ソースをかけるだけのとっても簡単なレシピです。



すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷかけて。

レシピはNadiaさんにアップしていますのでこちらからご覧ください。


パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト



下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~



Instagram

インスタグラム始めました。よろしかったらフォロー願います!