スモークサーモン&アボカドのタルタル | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

残り物で簡単おつまみ。



スモークサーモンはレモンとオリーブオイル、ブラックペッパーと紫たまねぎで頂きます。
アボカドはゆで卵とマヨネーズ、レモン汁で混ぜただけ。ブロッコリースプラウトを添えて。



先日戴いたパテ屋のパテとも一緒に盛り付けたりしています。

ワインがすすむ~きゃはっ♪

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~



Instagram
インスタグラム始めました。よろしかったらフォロー願います!