サミットストア×貝印 レシピ本掲載 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

サミットストア様と貝印様のキャンペーン企画で全国のサミットストア111店で、3月18日(水曜日)~22日(日曜日)までの間、サミットストア様にて春らしい20レシピ掲載されているとっても素敵なレシピブックが配布されます。



20名の料理家さんのレシピが掲載されていますが、全てサミットストア様で購入できる食材を使用しています。
全店舗で特設コーナーが設けられ、レシピ本が配布されるそうです。(数に限りがありなくなり次第終了になります)20店舗では試食販売も行われるそうです。




私は以前お仕事でお世話になったトスサラから新しく新発売になったシーザーサラダ味とブロッコリーやエリンギを使った簡単なサラダをご紹介させていただきました。


お近くのサミットストアさんで是非お手にとってご覧くださいませ音譜


只今S&B食品様のHPでレシピ公開中です。
こちらからご覧ください。




下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~