パナソニック様から新発売のハンドブレンダーを使用したタイアップレッスン開催中♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

只今、今月のレッスン開催中です音譜

今月のレッスンでは、先月に新発売になったばかりのパナソニック様のハンドブレンダーを使用して、前菜のテリーヌを作っています。



こちらは、4枚刃のブレンダーカッターを使用してブロッコリーのテリーヌを作成しているところです。


皆さんに実際に使用していただいています。
ステンレス製なので、お鍋の中でそのまま切削、かくはんできるので、とっても便利。








アタッチメントを使用して、サーモンのムースも作っています。








そして出来上がりがこちら。
クリスマスらしい前菜がとっても簡単に作れます。



主要部品は食洗機OKなので、後片付けもとっても簡単です。




キッチンライフ様のサイトでもタイアップレッスンの様子はご覧いただけます。

これからの方もお楽しみにラブラブ

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~