菜の花のジェノベーゼ風パスタ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

菜の花を使ったパスタを作りました。



バジルの代わりに、茹でた菜の花を使ってジェノベーゼ風のソースを作って、桜海老と一緒に和えています。


こちらのソースを使って他にも色々作りたいと思いますので、また色々ご紹介したいと思います音譜

今日は二十四節気の啓蟄。でも、まだまだ寒い日が多いですね~。

春が待ち遠しいです・・・。




下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~