今月のレッスンが終了しました。今月のレッスン全て終了しましたので、その様子をご報告します。 今月のレッスンテーマはバレンタインのおもてなし。 テーブルコーディネートはテーマカラーを赤と茶色にして、大人可愛い感じにしたつもり・・・です。 ウェルカムドリンクはレモングラスジンジャーティー。 まずは一口温まって戴きます。 実習終了後は、楽しい試食タイムです 蕪のムース。 春菊とタコのクリームソースのパスタ。 スペアリブのトマト煮込み。 スイーツは簡単なチョコレートパイ。 既に皆さんから、色々作りました~。とご連絡いただき嬉しい限りです。 今月は寒い中お越しいただきまして、ありがとうございました。 来月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています 下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪ レシピブログに参加中♪ おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。