今月のレッスンが終了しました。 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今月のレッスン全て終了しましたので、その様子をご報告します。



今月のレッスンテーマはバレンタインのおもてなし。



テーブルコーディネートはテーマカラーを赤と茶色にして、大人可愛い感じにしたつもり・・・です。



ウェルカムドリンクはレモングラスジンジャーティー。
まずは一口温まって戴きます。



実習終了後は、楽しい試食タイムですワイン


蕪のムース。


春菊とタコのクリームソースのパスタ。


スペアリブのトマト煮込み。


スイーツは簡単なチョコレートパイ。


既に皆さんから、色々作りました~。とご連絡いただき嬉しい限りです。

今月は寒い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
来月も皆様にお会いできるのを楽しみにしていますラブラブ



下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~