9月のレッスン日程をお知らせします! | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

9月のレッスン日程をお知らせ致します。


9月12日(木曜日)

9月13日(金曜日)

9月18日(水曜日)

9月19日(木曜日)

9月20日(金曜日)


全て11時30分スタートです。(女性限定)

レッスンの詳細についてはHP をご確認下さい。


9月のレッスンテーマは「秋の味覚満載の和食でおもてなし」です。

まだまだ、残暑が厳しいかも知れませんが、一足早い秋を感じていただけるような食卓を考えています。


レッスン中期間に敬老の日も有りますが、目上の方へのおもてなしにはやっぱり和食!と言うことも。

秋は新米もでて、おいしいものが沢山有りますね。

それらの食材使いのポイントなどお話できればと思います!!


久しぶりに皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています音譜



ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

こちらは昨年9月のレッスンの様子です。
(中華でおもてなし)


お気軽にお問い合わせ 下さいませ。