今月のウェルカムドリンク | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今月のお料理教室でお楽しみいただいたウェルカムドリンクをご紹介します。





ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~







ルシピアさんのジャスミン香るお茶の花、工芸茶 THE MARI~手毬です。

可愛いパッケージも魅力的です。




ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~




時間が経つと、グラスの中で花開きます。

ちょっとグラスが小さくて綺麗に見えませんが、本当はとっても綺麗に花開きます。




詳細はこちらから







ちょっとテンションが上がるドリンクで桃の節句のおもてなしを演出しました~。



ちょっとした手土産にもおすすめですラブラブ




下記のランキングに参加しています。いつも応援ありがとうございます。


今日も応援宜しくお願いします♪