先日ご紹介したミレユンヌのカラマタオリーブペーストを使って、パスタを作りました。
ワインがすすむ美味しいパスタに仕上がりました。
なすとエビと水菜が主な材料です。
後ろに見えるのは・・・
レモンの風味のするオリーブオイルです。
そのままバゲットにつけて食べてもとっても美味しいですし、サラダドレッシングや、カルパッチョにかけたり、色々使えてとっても便利です

他のメーカーのレモンのオリーブオイルと比べてもレモンの爽やかな香りがしっかりとしていてとっても気に入りました。
こちらも簡単おつまみです。カラマタオリーブペーストやレモン風味のオリーブオイルを使っています。
やっぱり美味しいミレユンヌのオリーブオイル

まだまだ、色々試してみたいです!!
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪