レシピブログ主催の料理写真教室に当選し、第1回のレッスンに行って来ました
以前お料理教室で作ったパンナコッタストロベリーソースを持って行き、プロのカメラマンさんに教えて頂きました。本当に素人の私は、露出の調整の仕方分からない人?と聞かれ迷わず挙手。カメラもほとんどオート機能しか使っていないので、せっかっくのカメラも本当に泣いていたと思います。
光や、角度、露出など、本当にちょっと教えて頂いただけで、今まで自分が撮っていた写真と全く違います。
温かみのある写真が出来上がりました
これも素敵
色々な活動をされている、皆さんにもお目にかかれて大変楽しい、充実した時間を過ごすことができました。
第2回までには、美味しい写真が撮れる様に、頑張ります
下記のランキングに参加しています。よろしかったらクリックして下さい。励みになります