今月のお料理教室が終了しました。
今月のテーマは、スペイン料理でおもてなし。
スペインのバルをイメージしてちょっとカジュアルなテーブルにしました。
なんとお豆腐入りのヘルシーガスパチョです。
野菜がたっぷり摂れるのは本当に嬉しいです。
スペインのカヴァをたっぷり使って今旬のお魚を蒸しています。
シャスールの鍋を使って簡単パエリアです。
夏向きにスパイスを加えて、スパイシーに仕上げています。
鶏手羽元からも良い出汁が出て、ご飯の美味しさがアップします。
そして今回のワインは自家製ホワイトサングリア。
フルーツたっぷりサングリアを作りました。
夏のおもてなしには、ホワイトサングリアはピッタリ!と大好評でした。
暑い中本当にありがとうございました。
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