菜の花とじゃこのペペロンチーノ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今週ははっきりしないお天気で、気分もすっきりしませんね。

2月もあと少しと言うのに、気温も低めの日が多い気がします。


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
今日は、菜の花を使ったペペロンチーノです。

簡単ですが、美味しいラブラブ

我が家では良く作っていたので、ブログにものせていたかと今までの履歴をチェックしたのですが、多分?なかったのでご紹介しました。


春野菜の美味しい季節なので色々楽しみたいですね音譜