チキンのチーズ焼き | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

チキンと茄子、ピーマン、トマト、チーズを使ってのおかずです。



この組み合わせで、美味しくないはずがないビックリマーク


今回はチキンを一口サイズにしましたが、大きくても大丈夫。

ピーマンの苦味がアクセントになりとっても美味しかったです。


先日、来年の手帳を購入しました。

1月のスケジュールを記入しようとしたら、、今年の手帳にはもうない・・・という事に気付き急いで購入。


本当に1年が早くて・・・・

11月も13日だなんて・・・・早すぎですあせるあせるあせる