サフラン風味のチキンライス | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

ワンプレートご飯です。



きのこ入りサフランライスに、チキンソテーと茄子、トマト、モッツアレラチーズのソースをかけました。

トロトロ卵と一緒です。


サフランライスと、卵の境目がよくわからなくなってしまいました。


モッツアレラチーズもトロ~っとしてとってもいい感じに出来上がりました。


ボリューム満点。チキンライスです!!


今日は、現時点でお天気が良くてよかったです。

今日はお天気が悪いと思っていたので・・・・

最近は朝起きるのが、だんだんと遅くなりつつあります。

寒くなると、お布団からでたくなくなりますね。

今からそうでは先が思いやられますね。



下記のランキングに参加しています。クリックしていただけると、励みになります。

よろしくお願いいたします。



にほんブログ村 料理ブログへ