とろろ蕎麦 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今日のお昼ご飯ですニコニコ



とろろ蕎麦です。

昨日のお料理教室にいらしたか方なら、なぜこんなお昼になったのかわかると思います。


茄子とひき肉のオイスターソース炒めも作りました。


私も旦那様も足りない・・・ガーン

そこで、旦那様が考えたメニューができました。

また、いつかお知らせしたいと思います音譜