オリーブのフライ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

残り物のオリーブをフライにしておつまみを作りましたニコニコ



オリーブにそのまま、パン粉をつけて揚げた物と、オリーブに生ハムを巻いたものの2種類を作りました。

オリーブの塩分が強いので、ソースは不要です。

パン粉は少し細かくして使用しました。


ちょっと残ってしまった後にお奨めのおつまみです合格