明太子と烏賊のスパゲティー | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。


急に主人の昼食を用意しなければならなくなり、これを作りましたドキドキ


茹でたパスタに、バター、明太子、レモン汁、烏賊を和え明ます。
刻みのりと、大葉をトッピングナイフとフォーク

レモンの風味がほんのりして、暑い夏にお勧めのパスタです!!