ハワイの塩 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。


ハワイから帰って来ました飛行機

気分転換になますねビックリマーク


今日はそんなハワイの塩の紹介です。



ちょっと塩分が強いので、味を見てから使うのがお勧めです。

私は、左の塩はパスタなど茹でるときに使用し、右のピンクの塩はおにぎりや、お肉を焼くときなどに使用しています。ABCで買えるのでハワイに行ったら是非買ってみてくださいおにぎり