いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます。
FSPJ認定サロン資格発行校
カラー&食空間プランナー
渡辺直子です。
フィンガーフード
プロフェッショナル初級
今回は、メニューに合わせて
楽しくカジュアルなイメージ に
テーブルコーディネートを
作ってみました。
初級オンラインクラスと言う
この様な特別な
機会を与えてくださり
日本フィンガーフード協会
実際に、憧れのフィンガー
フードを作って
撮影してみましたが
お料理で彩られた
テーブルコーディネートの
夢の様な展開に
感激致しました。
お料理に目覚めたのは
横浜で、商品企画や食器販売などに携わる
【Liko】を主宰されています
紀子さんから
お料理リレーのバトンを
頂いた事がキッカケですが★↼
今年は、お料理が上手に
作れる様に、少しずつ
頑張ってみたいと思います 。
【詳細】
・FSPJ食空間アドバイザー資格取得コース
・自分色で彩るテーブルカラーコーディネートコース
・自分色で彩るテーブルカラーコーディネートコース
テーブルコーディネートコースに
ご興味のある方、お待ちしております。
アトリエシュプリーム講座のご案内
カレンダーから、講座の空き状況と
予約が出来る講座もあります。
・初めてのパーソナルカラー診断
・パーソナルカラープロ養成コース
【お申し込み/お問い合わせ】
アトリエシュプリームホームページ
じゃらんネットからも、簡単にご予約出来ます。
本日も最後までお付き合いくださり
ありがとうございます。
素敵な一日になります様に