開店 ガラガラ | にぼしブログ

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心とまる出来事を ブログに
書き留めてます^ ^;
あなたの心にも 響けば
うれしいです

いい 一日を‼︎

今朝は目標4時起きニヤ
目覚ましをかけたつもりが•••zzz

上の子が 
『鼻が詰まったよ お〜ん お〜ん』ハッ
『鼻かみたいよ お〜ん お〜ん』ガーン

と 耳元で言われ
のらりくらり起きるのを拒否してたんですが
ふと 携帯📱見たら 4:30 ポーン

ぶったまげて 飛び起きましたハッハッ足

出発まで30分
メガネを探す暇もなく
のび太くんの 3 _ 3 こんな目で

お米研いでアセアセ 鍋で炊いて炎
🍙🍙 おむすびと 
🥚🥚卵焼き作りました

なんとか 時間内滝汗

いやぁ 昨日は神経高ぶってたのか
仕込み隊が帰るまで 寝付けず

寝て2時間くらいして 目が覚めて
夜中 ギンギンに 目が冴え

必死であと2時間寝て 
このたらくタラー

私自身は 子供がまだ小さいこともあり
仕込みも 本番も 参加せず
留守番係なのにニヒヒくるくる

なにに興奮したんやろか•••

そして 日も昇らぬ中 
出発されて行きました

その後 とんと音沙汰なく🌇

夕方 日暮れごろ ようやく
現地の写真が 届きました‼️


こんな感じで 1時間遅れで
オープン ラブラブラブラブ
(初日だけに色々段取りが
 うまくいかないようで)ギザギザ


こんな感じに 行列ができる時もありチョキ


お店目線は こんな感じポーン


素敵な説明は 妹様作 ウインク

インスタグラム kitchenkodama で
やってるんですが

そこにメッセージくれたお客様もいてラブラブラブラブ


写真家さんなのか
写真のキラキラ色彩が素敵すぎるキラキラ

見込み量と販売量のギャップやら
販売後の 会計処理やら
車のオイルトラブルやらチーン
駐車場問題やら
やることは まだまだ 山積みですが

こんな 初めてづくしの我々でも
ちゃんとお店を開店させ 
販売できたという経験に 
今宵は 皆で 
酔いしれたいと思います赤ワイン


皆様 良い夜を‼️

11月3日 深夜2:00
カナダは1時間 時間が遅くなり
この新しい時間は 3月9日まで
続くそうですウインク