スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です!
今日もありがとうございます
共働きwith(with online)様で愛用の100円グッズをご紹介
ぜひご覧ください
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
時間通りに到着して、打ち合わせをした後、収録です。
とても楽しく、その気持ちそのままにみなさんに伝わるよう、お話させていただきました
こちらの放送日など、後日お知らせしますので、お待ちくださいね
今日も新しい出会いと、楽しくお仕事させてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました!
そしてInstagramでは、今までのアカウントは簡単レシピを中心とした投稿を上げることにしました。こちらにレシピはまとめるってことですレシピアカウントはこちら
フォローお願いします‼️
そして新たに、お仕事、活動などの、お知らせアカウントを作りましたこちらで、お仕事関係のことを上げていこうと思っています
ぜひ、フォローをよろしくお願いします
いつも応援ありがとうございます!!
これからも、応援よろしくお願いします!
では、今日はこの辺で〜
今日のひとこと
明日の台風に備えて…無闇矢鱈に外に出ない‼️というか、むやみやたらってこう書くの
Instagram
はこちらから
フォローよろしくお願いします
Twitter
ももれしぴはじめました検索は#ももれしぴで!
桃世真弓(ももせまゆみ)スーパーエコごはん研究家@momomayu27
【和えるだけ!プチトマトとアボカドの和マリネ】#6半分に切ったプチトマト、冷凍アボカド、白だし、ごま油、大葉を和えるだけ!仕上げに入りごま😊冷凍アボカド使用🥑普通のアボカドでもOK👍✨大葉はちぎると香りが良くなる!作り方、ポイン… https://t.co/7ZJAJRfmpE
2022年07月02日 17:38
フォローお願いします
YouTube
チャンネル登録お願いします
【きゅうりのスタミナ漬け】きゅうり大量消費レシピ!止まらないうまさ〜!!
雑誌掲載
📚LDK8月号(晋遊舎)
📚ずぼら収納大百科(晋遊舎)
📚思い出食堂 ももちゃん先生料理のやくそく 冷やし中華(レシピ有り)