スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
子どもの頃、トマトは丸かじりしてよく食べていました〜
農家をやっていた親戚からいただいた『桃太郎』美味しかぅたなぁ
少し青い香りも残ってて、パンパンに詰まった真っ赤なトマト🍅美味しかった〜‼️忘れられない思い出
大人になった今は、トマトは加熱して食べることが多いです
なんの変化はわからないけど、加熱したほうが好きです。
冷たい物があまり得意じゃないのかしら?
それはさておき、先日トマトのヘタの部分が傷んでいたので、トースターでチーズ焼きに
トースターで焼いただけ
パンにのせる
トマトを切って、オリーブオイル、塩、にんにくチューブ、ピザ用チーズを乗せてトースターへ
ハープがあったら、ぜひ使ってね〜🌿✨美味しくなるからね〜
ちなみに、ピザ用チーズは先日記事に上げましたコチラです
15分くらい、トースターで焼きましたよ。
パンを添えたら、立派なお料理ですよね!
おうちでバルバル〜
トロトロあつあつのトマトのチーズ焼きぜひお試しあれ〜
ではまた〜![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
Twitterも毎日つぶやいてます
桃世真弓(ももせまゆみ)スーパーエコごはん研究家@momomayu27
急に換気扇の掃除を始めてしまった😊油汚れは暖かくなったらするといいよ☝油が柔らかくなって落ちやすくなるから😊大掃除の時期より梅雨前のからっと暖かい頃が私的にはおすすめと思う時期🧹✨
2022年03月14日 21:33
フォローうれしいです
*今日のひとこと*
時々部屋を通る風が心地いい![看板持ち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/603.png)
![看板持ち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/603.png)
SNS系をまとめてみました
ぜひぜひご覧ください!応援お願いします
https://momomayu09.fensi.plus/a/blink
【YouTube】更新しました〜
高評価ボタン・チャンネル登録お願いします
![四角グリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/531.png)
![四角グリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/531.png)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)