スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。
連載漫画のお知らせです!
思い出食堂(少年画報社)ウインナーと玉子焼き編
ももちゃん先生料理のやくそく ボンゴレビアンコ です!
今回の登場シーン!笑
あさりの砂抜きの仕方も、ご紹介しています。
ボンゴレビアンコ、アサリのお出汁をパスタにしっかり吸わせて、プリプリの麺がめちゃおいしい!
ぜひぜひ、みなさんにもチャレンジしてほしいです!
巻末のアンケートも、書いて送ってね!
よろしくお願いします😊
イベントのお知らせ
4/26㈪13時〜 zoomでお弁当をテーマにお話会します!
詳細、お申込みはこちらから!
*今日のひとこと*
苦手なことは克服するのか、得意なことを伸ばすのか…