伊勢のおいしい小料理店をご紹介
なんといっても伊勢志摩は
カツオも名産です。
この脂いいでしょう
やはり カツオは鮮度です
そしてこちら
いわしのママカリ
いわしは鮮度が命
懐かしい子供の頃の味です
最高☆!
丸茄子を丸ごと揚げて
皮をむいたもの
これが美味い
関西の出汁と熱が入り過ぎてない
微妙で精巧な味です
東京にはないよね
これも茄子
こちらは出汁がジュレの冷製
これまたいい
〆には鶏汁
いやぁ~どれも美味です
この向井さん
人気で 早めに予約しないと入れません
ネットのおかげで
外国の人 地方の方で満員でした。
速めに予約してくれた
地元のE君、ありがとう。