空芯菜のガーリック炒め♡ | 武本小夜オフィシャルブログ「Sayo Style」Powered by Ameba

武本小夜オフィシャルブログ「Sayo Style」Powered by Ameba

武本小夜オフィシャルブログ「Sayo Style」Powered by Ameba

image

今日、中国出身の生徒さんが、
空芯菜の簡単レシピを教えてくれたので さっそく作ったよ heart*

レシピは、
刻んだたっぷりガーリックと空芯菜を炒めて、
塩で味を整えるっ heart*

空芯菜は、
茎の中が空洞になっているから空芯菜と呼ばれるようになって、
とても食べ易く栄養価も高いお野菜なんですって heart*

おいしかったよ! heart* ありがとっ ( ´艸`) heart*


heart* サンシャインベビー関連リンク heart*

サンシャインベビー公式HPはこちら
サンシャインベビー公式Twitterはこちら
サンシャインベビー公式facebookはこちら
Miss Sunshine Babe 公式Facebookはこちら

サンシャインベビー オンラインショップはこちら

武本小夜 twitter (follow me!)