みなさま、こんにちは!
本日はとても天候が良く、大潟村の桜はあちこち咲き始めました。
ホテルサンルーラル大潟では、
4月25、26、29日、5月2~5日の期間限定で、
ライブキッチンスタイルのお食事会場をご用意致します。
題して!
わくわく・肉!肉!桜と菜の花…ステーキライブキッチン!
ホテルのシェフが目の前で:お肉を焼いて、
出来立てのお料理を提供します。
・菜の花 鉄板ステーキ膳 2,000円(税込)
・菜の花 ローストビーフ丼セット 1,500円(税込)
この他に、お子様向けのお料理もご用意しております。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
【日程】
令和2年 4月25、26、29日、5月2~5日
11:30~14:30 ラストオーダー14:00
1階特設会場にて