ホテルサンルーラル大潟臨時休業期間が

 

4/26日(日)~5/6(水)から

 

4/26日(日)~31()に延期になりました。

 

6/1(月)から一部縮小して営業再開予定ですが、

変更になる可能性がありますのでご了承ください。

 

国の緊急事態宣言と秋田県からの休業要請により、

ホテルサンルーラル大潟、ポルダー潟の湯、産直センター潟の店を

以下の期間、臨時休業致します。

 

ホテルサンルーラル大潟

4/26(日)~5/6(水)

 

ポルダー潟の湯

4/25(土)~5/6(水)

 

産直センター潟の湯

4/27(月)~5/6(水)

 

 

お客様のご理解とご協力をお願い致します。

 

みなさま、こんにちは!

本日はとても天候が良く、大潟村の桜はあちこち咲き始めました。

 

ホテルサンルーラル大潟では、

4月25、26、29日、5月2~5日の期間限定で、

ライブキッチンスタイルのお食事会場をご用意致します。

 

題して!

 

わくわく・肉!肉!菜の花…ステーキライブキッチン!

 

ホテルのシェフが目の前で:お肉を焼いて、

出来立てのお料理を提供します。

 

・菜の花 鉄板ステーキ膳     2,000円(税込)

 

 

・菜の花 ローストビーフ丼セット     1,500円(税込)

 

 

この他に、お子様向けのお料理もご用意しております。

 

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

 

 

【日程】

令和2年 4月25、26、29日、5月2~5日

11:30~14:30  ラストオーダー14:00

1階特設会場にて

4月になり梅の花が咲き誇り、

菜の花ロードも開幕まじかとなっております。

 

依然としてコロナウィルスによる行動自粛の影響で、

例年の賑わいはなく寂しい今日この頃。

 

それでも来てくれるお客様には感謝しております。

 

さあ、おいしい料理つくろっ。

 

ブログの更新遅れまして申し訳ございません。

 

さて、タイトルにも書いた通り年度末ですね。みなさん今年度はいかがでしたか?

私は、怒涛の一年でした。

 

話は変わって、みなさん存じてるとは思いますが今日本、いえ世界はコロナに脅かされています。

いまだ出口は見えない状態が続いていますがこんな時こそみんなで手を取り合い頑張りましょう。