【更新日付】2018/7/1
またもや久しぶりの更新になってしまった…。
7/1スタートは
ツオップ伊原シェフ&パラソニックの新作ホームベーカリーで作るブリオッシュ食パンと高加水食パン。
水が多い生地をホームベーカリーでどう作るか知りたかった。
残念‼︎
全て希望通りになるには難しい…。
伊原シェフのブリオッシュ完成‼︎
内層はこちら
伊原シェフの見本
レッスンではこちら。
記念にパチリ‼︎
いつも為になるレッスンをありがとうございました‼︎
↓↓↓
レッスン情報はクリックしてね。
いつもいつも沢山のお問合せをありがとうございます。
★色々酵母より:お茶会レッスン
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜
尚、LINEのご登録が無い方はなるべく登録できるようにお願いいたします。
LINEからご予約頂いた方には特典がございます。その際に満席になっていたらご了承下さい。
お申し込み方法は4通り。
随時アクセス可能。
①サンリッチレモンLINEグループ
②HP
③クスパ(Facebook.インスタ.アメブロ)
④電話連絡
↓
ご予約完了です。クレジット決済又は事前振込制度です。
詳細と教室までの地図を郵送又はメールにてご連絡させて頂きます。
どうぞお気軽にお越しくださいね。
大好評のラインビデオ電話を使った遠隔レッスンもあります。
サンリッチレモンではいきなりなんでもお好きなパンが作れます。
単発レッスンの方はラッキーかも(笑)要相談
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'
クロワッサン(ルヴァンリキッド使用)
レッスン時間は通常
10時・14時・19時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談下さいね。
★既存の生徒様はどのコース&単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。
★出欠の有無は必ずサンリッチレモンLINEグループ又は携帯メールにてご連絡下さい
★キャンセルの件は今まで通り3日前までにはご連絡下さい。
★自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。
★夜間クラスご希望の方もお早めにお申し出下さいね❣️
日程リクエスト歓迎
LINEからお友達になりましょうね。お待ちしています。
↓↓↓
お問合せ・お申し込み
お電話でのご予約はこちら
●電話に出られない場合もございますので、
その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。
・お名前
・ご希望のレッスン内容など
を教えてくださいね。よろしくお願いします。
ネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。
ご希望のメニューをお選びください。
出張にも対応いたします
出張して欲しいと言われましたらどこまででも行ける範囲で対応致します。
お気軽にご相談下さいませ。
【サンリッチレモンのご案内】
プロフィール
【公式サイトはこちら】
こちらにも情報を掲載していますのでぜひご覧ください。
LINE@はこちら
インスタグラムはこちら
東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓