東京 新宿にあるパン教室 サンリッチレモン(代表・高山真弓)

【家庭用のオーブンでハードでバリエーション豊富なパンが焼けるパン教室】

美味しいパンから笑顔に!自宅教室16年目開講中の高山真弓です。
今までとは違ったパンを作ってみませんか?
先ずは単発レッスンからお気軽に。
どうぞ宜しくお願いします


テーマ:
 【更新日付】2017/11/15
 

 

東京新宿区にある
ようこそパン教室サンリッチレモンへ
代表の高山真弓です。

 


やっと更新出来ました‼︎お待たせ致しました。

↓↓↓クリックしてね

大変身したパン教室サンリッチレモン

 

Facebookからパン教室に行ってみたいとメッセージありがとうございました‼︎

事前ご入金頂きましたら日程作るパンを選んで頂きます。よろしくお願い致します。

↓↓↓

レッスン情報はクリックしてね。

東京 新宿にある パン教室サンリッチレモン

※カード決済

LINE又はクスパよりお申し込みの方は、

事前お振込み制度です


 

さあ12月のクリスマスレッスンまで

カウントダウン‼︎

↓↓↓

 
詳細はお申し込みされた方にメール致します。
この機会にご参加お待ちしています。


沢山のお問合せをありがとうございます。

11/13月曜日→終了

1日ぶっ通しレッスン→地方組


レッスン内容は人それぞれ。

ご自分のペースでは通って頂いてますので、

細く長く楽しくたまには真剣にしっかりモノになっている皆様。

趣味でも自宅で復習したいとおっしゃって頂き感謝しています。

パン教室の先生になって7年目。コツコツしっかり美味しいパンを伝えていますね。いつもありがとうございます。

13月曜日は全部て10種類作りました‼︎

パンもいっぱい‼︎気持ちもいっぱい‼︎

また来月ね〜‼︎地区も違うし年数も違うメンバー様ですが皆さまお会いすればノリノリ‼︎

クラスは沢山ありますので自分のご希望日程に合わせて参加頂けます。

なので毎回違うメンバー様と逢えます(笑)

{21F3204D-D33C-4742-9247-B30677CBBCD8}



レッスン内容は
色々酵母から
生イーストのツヴァイベルクーヘン

{C7C2D379-5B0C-4DFB-B39E-FDBBB0E1F137}

和気あいあい和やかムード。
真剣に作っている方や撮っていいですか?と聞きながら写真をパチリの方や笑顔がステキな癒される方々などなど。

{DC6A8AA4-6DEC-47EC-A6E5-47515F3C2EF7}


ハードパン前期6回→プレゼントパン
身体に優しい全粒粉使用。

{9B99B3E9-C407-4C0C-8EC4-FF5A23845CCA}


去年のチーズシュトレン

甘いのが食べられない方専用‼︎

{380BF7E5-9221-41D3-A5CB-EBBCC162A792}



発酵中に見本のパンでランチタイム‼︎



{48C35436-9C74-465D-8E74-2C3689CCF617}


サラダと一緒にいただきます‼︎
皆さま喜んで頂きました。

{96DF044E-FC3E-4248-A830-1CDD8B5C966E}



色々酵母
生イースト。グラハムブレッド。

{6F333D33-89BC-4B37-8E1C-01B045CF1BBA}

{BDF9B783-40CF-48AA-8663-9871FE485C44}



ハードパン前期6回

フルーツカンパーニュ。
お味は選べます。

ストロベリーカンパーニュ。
マンゴーカンパーニュ。
ブルーベリーカンパーニュ。
ココナッツカンパーニュなどなど。



{FDDC08D7-0EB9-4E43-A75A-6FBC1E480D40}


色々酵母
イースト使用。
バナナ食パン

{A0DEBABE-F388-4875-874E-970B774E5230}



色々酵母
生イースト使用
レーズンブレッド

{42F942D7-DCD8-48EC-9601-F57C26421B8E}



11/11土曜日の様子は後日。


 

生徒様へ:お申し込み方法は

12月より1か月先のご予約をお取りできます。

毎月前日25日までにご希望の日程(第三希望まで)をサンリッチレモンLINE

個人携帯メール又はクスパよりお申し込みください。


<1月の日程>

※下記の日程と時間を第三希望まで選んで前月25日までにご連絡下さい。

26日以降確定致します。

※単発の方はご入金頂きましたら確定致します。

5金曜日9:30~単発レッスン2種類→確定

6土曜日

8(祝)月曜日

10水曜日→単発レッスン

11木曜日

12金曜日

13土曜日→9:30ハードパン前期

15月曜日→8:30ハードパン前期

16火曜日→単発レッスン

17水曜日→9:30ハードパン前期

18木曜日→認定式&お祝い会

19金曜日→夜間:新年会決定(参加されたい方は大歓迎です‼︎場所:ブーランジェリーエペにて)

20土曜日→9:40ハードパン前期→確定

23火曜日→ハードパン前期

24水曜日→単発レッスン

26金曜日→9:30ハードパン前期

27土曜日

29月曜日→単発レッスン

30火曜日

31水曜日→15時ハードパン前期

 

 

 

 

尚、LINEのご登録が無い方はなるべく登録できるようにお願いいたします。

LINEからご予約頂いた方には特典がございます。お楽しみに。

その際に満席になっていたらご了承下さい。
特に認定コースの方はお早めに確実な日程でお願い致します。
 
単発レッスンご新規様へ
一読をお願い致します。
↓↓↓

お申し込み方法は4通り。

毎月の1日に一斉募集をかけますので下記の中より選んでお申し込みをお願い致します。

①サンリッチレモンLINEグループから(登録の無い方は是非ご登録をオススメ致します)

②HP

③クスパ(Facebook.インスタ.アメブロ)

④電話連絡


 

 

※HPからお申し込みの方は

コースの種類を選ぶ

ネット申し込みをクリックします。

好きなパンを選び

カートに入れます。

予約完了です。クレジット決済になります。

※それからご自分のご希望日程をお知らせ下さい。

カード決済の方は確実にお席をお取り致します。(返金不可・講師の用事以外)

→お申し込み頂いた方に個別にご連絡致します。

LINE又はクスパよりお申し込みの方は、

事前お振込み制度です

  

★12月はクリスマスレッスンになります。

空き状況

12/12火曜日10時~22時まで

12/13水曜日10時~22時まで

12/19火曜日10時~22時まで

12/25月曜日10時~22時まで

 

2018年のクリスマスレッスンは
薔薇シュトレン。

ちょいと拘り抜いたシュトレン。お楽しみに‼︎

※薔薇シュトレン&マンゴークグロフです。

生徒様は順次ご予約をありがとうございます。

 

{EC2AE393-0836-4ABC-86DA-2A30FFAD1BA1}



詳細と教室までの地図を郵送又はメールにてご連絡させて頂きます。

どうぞお気軽にお越しくださいね。


現在、大好評の
ラインビデオ電話を使った遠隔レッスン

電話を使った遠隔レッスンも開始しています。

一度レッスン受けて頂いた生徒様専用。

 

サンリッチレモンではいきなりなんでもお好きなパンが作れます。

単発レッスンの方はラッキーかも(笑)

但し講師の日程他の生徒様の日程外になりますのでその都度ご連絡申し上げますね。

全てご希望に添えるとは限りませんのでご注意下さいませ。

 

 

★現在決まっているメニューはこちら。
内容は季節に応じて変動します。
※ハードパン前期:単発レッスン
フルーツカンパーニュ(味は選べます)
マンゴーです。
 

image

ハードパン前期6回

生イースト使用
定番ロール&編み込みパン
 
{B480F7AC-CDC1-47A9-B192-F2EFF4865B03}


★イースト&レーズン酵母どちらでも対応可能
ハードパン前期6回
 
★イースト
コンプレ(ご契約者様にもプレゼントレッスン)
ハードパン前期6回
image

 
色々酵母 単発レッスン(初心者歓迎)
初心者用ホシノ酵母。チョコブレッド
 
 
色々酵母 単発レッスン(初心者歓迎)
にも対応してます。
 
image
色々酵母 野菜酵母使用。
単発レッスン(初心者歓迎)ピザ



色々酵母 単発レッスン(初心者歓迎)

初心者でも簡単且つ美味しくできる

白神酵母

ブルーベリーベーグル

 

{14D5CA83-6873-437C-9A88-38933357D97F}

ハードパン後期6回 (初心者歓迎)

ルヴァン種入りカンパーニュ

&インスタントドライイーストのカンパーニュ

{4C995078-A7CC-445B-932A-5879C66B13A5}

 

色々酵母 単発レッスン(初心者歓迎)

1番の大人気レッスンです。

レーズン酵母の作り方も一緒に学べます。

レーズン酵母
大人のココアカンパーニュ
{9A00A2BD-52FA-4741-885F-7849DB7FA27B}
 

他写真は随時アップします。

 

★レッスン時間は通常

10時・14時・19時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談下さいね。

  

★既存の生徒様はどのコース&単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。

レッスンスケジュールアメブロでご確認下さい。ご自分の予約時間日程を再度ご確認下さるようお願い致します。

 

日程リクエスト。

毎月25日までにはサンリッチレモンLINEグループからお知らせ下さるようお願い致します。

出欠の有無は必ずサンリッチレモンLINEグループ又は携帯メールにてご連絡下さい 

キャンセルの件今まで通り3日前までにはご連絡下さい。

自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。

夜間クラスご希望の方もお早めにお申し出下さいね❣️

 

日程リクエスト歓迎

LINEからお友達になりましょうね。お待ちしています。

↓↓↓

 

黒電話 お電話でのご予約はこちら

電話に出られない場合もございますので、

その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。

・お名前
・ご希望のレッスン内容など

を教えてくださいね。よろしくお願いします。



スマホネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。

ご希望のメニューをお選びください。



新幹線前出張にも対応いたします
出張して欲しいと言われましたらどこまででも行ける範囲で対応致します。

お気軽にご相談下さいませ。

 

 

ダイヤオレンジ【サンリッチレモンのご案内】

四角01パン教室のご紹介

四角01教室スケジュール

四角01パンのメニュー

四角01プロフィール

 

 

 

ダイヤオレンジ【公式サイトはこちら】

コレコレコレ

 

 

 

ダイヤオレンジこちらにも情報を掲載していますのでぜひご覧ください。

 

LINE@はこちら

友だち追加

 

フェイスブックページはこちら

FACEBOOK

 

インスタグラムはこちら

 

ドリーミングクラブ サロネーゼページはこちら
Dreamia Club

 

フードソムリエのページはこちら
フードソムリエ

 

メール連絡はこちら



東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓

AD
いいね!した人

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。