「グロッシーのフードソムリエ様」の新年会から。
北村社長様はじめ。
大久保様や
料理研究家の皆様
はるのさん。
ふーみん。
みっちゃん。
初めてお逢いする方々。
ご縁をありがとうございます(⌒▽⌒)
運が良い人
悪い人
の開運術をやってました。
私も運は強いかな(爆笑)
と、いうか
まーいいか(笑)
人は人‼︎
と楽観的に過ごす。
昨日も素敵なキラキラ輝いている
料理研究家さん方々が沢山いらっしゃいましたよ。
可愛いパンの本を書いていらっしゃる
吉永さん→左。
パンレッスン量が多い友達のみっちゃん→右
いつもオーラパワー溢れる
山田先生
(山田先生の事は私の中学の親友もご存知な位、
有名)
フードソムリエ様のご縁を
作って下さいました北村社長様
美味しいお料理を提供して下さいました
ラッセの村山シェフ
を含め皆様とパチリ(((o(*゚▽゚*)o)))
メチャ楽しかった~
久しぶりにお逢い出来た
洋菓子研究家の
ふーみん
個々には皆様それぞれ
悩みがあるかもしれませんが、、、
やはり素敵にキラキラ輝く料理研究家さん方々のお顔を拝見していたらワクワクしてきましたよ*\(^o^)/*
これからも私は
色々な分野にも首を突っ込み(笑)
今まで以上に
社交的に
自分がやりたいと思った事に
チャレンジして
プラス思考で
気の持ちようで過ごそう(笑)
人生山あり谷あり
ねー🎶
さあ今日もいい天気になってきた
元気に参りましょう❤️
昨日食べたお料理は
こちら
↓
至福のひととき
素敵なお皿にうっとり
ホタテのソースのパスタ
&
ラビオリがまたたまらん。
4種のチーズは最高。
十勝マッシュもある
津南のポークは柔らかく幸せに(笑)
&
極限の柔らかさティラミス
&
最後には
村山シェフがイタリア修行時代のマンマから受け継いだ味
「ラッセ」=「板」に乗せたデザートたち。