今回の
テーマはお米です✨✨



\第4回とことこレシピコンテスト/


                        が10/1から始まります!!


 毎年感動の最終選考があり、それには親子の感動物語があります。


ちょっとした子供の発想力から少しお手伝いしてあげる低学年。

ああでもないこうでもないと、言い合える高学年。



それぞれの親子の感動がある。そんなとことこレシピコンテストも4回目になります。


実行委員長
村川靖枝公認講師
実行委員
平井 真帆公認講師
山下 和代認定講師
松本恵理子認定講師
山本典世





#とことこレシピコンテスト

#レシピコンテスト

#とことここどもお料理教室

#神戸国際調理製菓専門学校

#兵庫県西洋調理技能士会

#神戸フランス料理研究会

#和食ネット

#とことこ

#米