こんばんは
楽しく食品サンプル生活
食品サンプル制作インストラクターのnaoです


3連休、みなさんいかがお過ごしですか?
ウチは息子ちゃんが期末テスト→勉強しているかは不明(^◇^;)…なので何処にも出掛ける事もなく…のんびりな3連休です。


今年は割と暖かいですが、朝晩は冷えますね~
寒い時期にはやっぱりその時期に合った食品サンプルが作りたくなります
なので…
{B6156643-F311-49F4-8E4C-ED773BD5F8D5:01}

おでん、仕込み中です。

去年は講座でおでんを作ったので、その型の中から何を作ろうかな?
あとはハンペンを着色して…
串に刺そうか…
器に入れようか…

悩み中です…本格的に寒くなるまでに完成させたいな




みなさんも、季節に合った食品サンプル作ってみませんか?

只今、12月の講座を、大高、岐阜、津、四日市の中日文化センターで募集中です!

クリスマスのデザートやおせち料理など…
各センターによって募集しているものが違うので詳しくは中日文化センター各センターまで。
お申し込みお待ちしています