こんにちは


私にとって初めてやらせて頂いた定期講座なので終わってしまうのが残念ですが、今度は夏休みに1day講座のお話が頂けたので定期講座を復活出来るように頑張りたいです

カステラのラスクサクサクで和三盆のお上品な甘さで美味しかったです
楽しく食品サンプル生活

食品サンプル制作インストラクターのnaoです

暖かい日が続いていますね

桜
もウチの近所では満開になってます。

そして3月も終わりですね~
今日は知立中日文化センターで最後の定期講座。
ワッフルを作りました。

チョコとプレーンのダブルなワッフルで、もう手慣れている生徒さんだけあって焼き色もバッチリ
❗️美味しそうなワッフルに出来上がりました


私にとって初めてやらせて頂いた定期講座なので終わってしまうのが残念ですが、今度は夏休みに1day講座のお話が頂けたので定期講座を復活出来るように頑張りたいです

そして生徒さんに旅行のお土産を頂いちゃって、ご褒美を頂いた気分




カステラのラスクサクサクで和三盆のお上品な甘さで美味しかったです

4月からは…
・JEUGIAカルチャーセンター
リソラ大府
で定期講座を開催予定です。
こちらは一作品に対して時間に余裕があるので、より個性がある作品が作れると思います

5月は…
南大高中日文化センター
(イオン大高店内にあります)
で1day講座…ワッフルのメモスタンド
まだまだ募集中です❗️
6月は…
四日市中日文化センター
で1day講座…プリンアラモード
こちらは好評で増席して頂いて募集中です❗️
詳しくは各カルチャーセンターを検索またはお問い合わせくださいね~。
新しい季節が始まります私と一緒に新しい趣味として食品サンプル作ってみませんか~?
お申し込みお待ちしています♪( ´▽`)