こんばんは





楽しく食品サンプル生活

食品サンプル制作インストラクターのnaoです

少しずつですが暖かくなってきていますが、
まだまだ夜は冷えますね。
そんな日はやっぱりおでん

と言うことで、火曜日は知立中日文化センターで〝おでん〟を作ってもらいました。


大根も味が染みてて美味しそうに出来上がりました

そして、お出汁を入れた土鍋は硬化中の樹脂の熱で温かくなっていて、『本当のおでんみたいに温か~い』と生徒さんと盛り上がりましたよ





そして、今日はJEUGIAカルチャーセンターリソラ大府で、板チョコのスマホスタンド、でした。
ここのカルチャーさんは店長さんが食品サンプルを気に入ってくれていて、今日も写真をとって下さいましたよ。嬉しいな


今日の生徒さんはクリームの絞り方がとてもお上手
でした
でした

JEUGIAカルチャーセンターリソラ大府では
4月から大人向けの講座を開講予定です。
パーツ作りから着色、自由に盛り付けをして頂けるので、オンリーワンの食品サンプルが出来上がりますよ~楽しいですよ

みなさんも一緒に食品サンプル作ってみませんか?
詳しくはJEUGIAカルチャーセンターリソラ大府まで。