こんばんは
楽しく食品サンプル生活
食品サンプル制作インストラクターのnaoです


少しずつですが暖かくなってきていますが、
まだまだ夜は冷えますね。
そんな日はやっぱりおでん
と言うことで、火曜日は知立中日文化センターで〝おでん〟を作ってもらいました。
{91FBC893-E32D-4E14-93FF-55DB19C6A993:01}


{E917F74C-7FC2-44EB-9D4D-5BD68E21C7A0:01}

大根も味が染みてて美味しそうに出来上がりました
そして、お出汁を入れた土鍋は硬化中の樹脂の熱で温かくなっていて、『本当のおでんみたいに温か~い』と生徒さんと盛り上がりましたよ




そして、今日はJEUGIAカルチャーセンターリソラ大府で、板チョコのスマホスタンド、でした。

ここのカルチャーさんは店長さんが食品サンプルを気に入ってくれていて、今日も写真をとって下さいましたよ。嬉しいな
{66A135B2-C3A7-47B0-A588-559B45471C19:01}

今日の生徒さんはクリームの絞り方がとてもお上手でした

{FBD656A3-6989-4CC2-9129-9E6E1CD62B0D:01}



{19F0B677-2A2E-40B4-9AE2-4DEA529DFCA7:01}


JEUGIAカルチャーセンターリソラ大府では
4月から大人向けの講座を開講予定です。
パーツ作りから着色、自由に盛り付けをして頂けるので、オンリーワンの食品サンプルが出来上がりますよ~楽しいですよ
みなさんも一緒に食品サンプル作ってみませんか?
詳しくはJEUGIAカルチャーセンターリソラ大府まで。