こんばんは、楽しく食品サンプル生活
完成したら作品がこちら。

食品サンプル制作インストラクターのnaoです^o^
今日は知立中日文化センターでクリスマスパンケーキの2回目でした。
1回目でパーツの制作と図案を考え、2回目の今日は着色と盛り付けです。
そして意見交換をしながら楽しく盛り付けしました



クリームの絞り方とかも、こうした方が良いんじゃないか?ああやると上手く出来るんじゃないか?とか色んな意見を出してもらって、私がとても勉強させてもらいました

生徒さんに感謝です❗️



クリームがしっかり乾く頃には12月。
このパンケーキがいつもとは違ったクリスマス飾り
になると思います


みなさんも一緒に食品サンプル作って見ませんか?
詳しくは知立中日文化センターまで。