新日本海フェリーで北海道旅⑬・ホテルで朝食ビュッフェ | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

新日本海フェリーで北海道旅⑫から続いています。


翌朝、朝食付プランで予約していたので朝食を食べにレストランにやって来ました。


営業時間は6:30~10:00です。



気になる料理ですが、

スクランブルエッグ


フライドポテト


鮭フライ


旭川発 醤油焼きそば


帯広名物 豚丼


さばの塩焼き


スープカレー


ソーセージ、ベーコン


サラダ


フルーツ、ヨーグルト


ホタテのマリネ、ロースハム、蒸し鶏と春雨の和え物


オリジナル塩ラーメン


目玉焼き、オムレツ


和惣菜


こんな感じで選びました。

玉子好きなんで卵料理は3種類頂きます口笛


お代わりはスープカレーとサラダです。


食後は部屋に戻ってくつろぎました。

この後は、新日本海フェリーで北海道旅⑭に続きます。