オレンジフェリー『おれんじおおさか』ロイヤルルーム満喫の旅⑥・船内朝食 | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

オレンジフェリー『おれんじおおさか』ロイヤルルーム満喫の旅⑥から続いています。

 

ゆっくり船内では眠れました。
 
レストランは5:30にオープンです。
 
開店と同時にレストランにやってきましたDASH!
 

 
大阪南港着はバイキング方式です。
 
900円です。
 
 
入口で前払いします。
 
 
焼きたてミニパンです。
 
数量限定で1度限りの提供です!!
 
 
デニッシュパンです。
 
 
おろし大根、ロースハム、ポテトサラダです。
 
 
ポンンジュース、牛乳、ヨーグルト、チアシード入りフルーチェです。
 
 
漬物、ちりめんです。
 
 
フルーツです。
 
 
焼き鮭、厚焼き玉子、いりこ味噌です。
 
 
紀州南高うまい梅、観音寺上天ぷら、エリンギのマリネ
 
 
フェリー自家製豆腐!!です。
 
 
ミニハンバーグ、鶏の醤油焼きです。
 
 
ウインナー、スティックナゲット、焼き明太子ジャポネーゼです。
 
 
コーンスープ、スクランブルエッグ、一口アメリカンドッグ
 
 
朝のカレーカレーです。
 
 
こんな感じで選びましたラブ
 
自家製豆腐もまろやかで美味しかったです。
 
 
カレーも少しだけいただきましたあせるあせる
 
 
食事している間の定刻6:00に大阪南港に入港しました。
 
8:00まで船内休息出来ますが、仕事があるので6:30に下船しました。
 
 
 
お隣には名門大洋フェリーきょうとⅡが入港済みです。
 
 
ニュートラムに乗ってそのまま職場に向かいましたラブ
 
 
今回はなかなか贅沢な船旅でしたね。
 
しかもまたすぐ乗りたくなる様な快適なフェリーでした完了