久しぶりに短距離路線でですが、ANAプレミアムクラスに搭乗しました。

水平飛行時間が短いので、お食事はお持ち帰りさせていただくことに。8席中8名がお持ち帰りでした。笑

 

 

お持ち帰り後に、いただきまーす♪

今回は、夏の彩や涼を表現されたとのこと、確かに見た目も良い感じ。

 

 
少し薄味の海老と鮪佃煮のばらちらし寿司に、
貝柱と糸蒟蒻の明太金平、出汁巻き玉子、烏賊墨さつま揚げ、わさび風味枝前、厚揚げ、カシューナッツ味噌、タコとセロリのマリネ、鶏治部煮と冬瓜煮 柚子胡椒餡、チキントパプリカのエチュペ。

 

 

お食事はお持ち帰りにした分、白ワインとおつまみをゆっくり堪能させていただきました。ごちそうさまでした。