9/10(月) カレー、サラダ(レタス、キャベツ、トマト、きゅうり、オクラ)
9/11(火)はんぺんフライ、ちぐさ和え(ほうれん草、にんじん、もやし、油揚げ)、味噌汁(かぼちゃ、玉ねぎ)
9/12(水)厚揚げと豚肉の照り焼き炒め(厚揚げ、豚肉、ねぎ)、味噌汁(なす、オクラ)、梅きゅうり
9/13(木)じゃがいも玉ねぎのマヨカレー炒め(じゃがいも、玉ねぎ、ゆで卵、ツナ)、
トマトスープ(にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、トマト缶)
9/14(金)スタミナ納豆丼(豚ひき肉、納豆、ネギ)、サラダ(レタス、キャベツ、トマト、きゅうり、コーン)、味噌汁(にら、卵)
【週末の準備】
1.玉ねぎカット:一口大(月、火、木)、みじん(木)
2.にんじんカット:一口大(月)、細切り(火)、みじん(木)
3.かぼちゃカット:一口大(火)
4.なすカット:一口大(水)
5.ネギカット:一口大(水)、みじん(金)
6.オクラカット:薄切り(月、水)
7.はんぺんカット:三角(火)
8.厚揚げカット:一口大(水)
※肉類、ニラはカット冷凍済
※準備が日曜の場合は(月)のサラダの野菜もカット
※(金)のサラダは当日もしくは前夜にカット
※(月)のカレーは可能であれば週末の準備で作る