Pain au chocolat | SUNA STYLE

SUNA STYLE

美味しいもの日記


The happiness of the table☆


今日はまたまたパン作り(笑)

パン・オ・ショコラを焼きました。


手作りのショコラシートを、
卵&牛乳入りのリッチなパン生地で巻いて焼き上げました。

チョコレートの渦巻きパンの出来上がりデス♪

天然酵母のパンはイーストに比べて時間の調整がしやすいので、
予定に合わせて調整しながら作れるのが良い所。


しかし、手作りパンって本当に危険。。
何故なら香りに誘われ、ついつい食べ過ぎてしまうのです・・・汗


でも。
パン作りはホントに楽しい!!
(そして美味しい(笑))

ので、
食べ過ぎに注意しつつ色々研究してみようと思います。


The happiness of the table☆