ちょっと冷えるから鍋にしてみました。 | パパ店長29歳の育児奮闘記

パパ店長29歳の育児奮闘記

2010/1/1長女誕生⇒2010/6〜月~日まで仕事人間26歳男→週3日仕事・週4日父親中心業(ファミリスト)な生き方・働き方を実験⇒2012/1〜フリーランスとしてほぼフルタイム稼働⇒2013/8/16長男誕生⇒なう。


ケンタロウレシピを参考にしながら。
今日は鍋にしてみました。

$★実験★優先順位マックスは育児・家事【26歳営業マンのチャレンジ】

豚肉と小松菜の鍋。
小松菜たっぷりでビタミンを補えます。

水とお酒で豚肉と小松菜をゆでるだけ。
つけダレは味噌をベースにごま油や豆板醤などを加えたこってり系。
めちゃくちゃお手軽に作れるうえに、
とても美味しくできました(-^□^-)


洗い物も少なくて済むし、
調理時間も短いし、
忙しいパパにもオススメのレシピです。


ペタしてね