maruです!(^-^)


yujiさんの欧州出張も

そろそろラストスパートです!

(*^-^*)


ギリシャからの今は

フランスへ。

ボルドーでご友人?との再会

(*^-^*)

そして、プロバンスへ!


インスタは

ストーリーはフランス(リアルtime)

リール画像はギリシャ(先日)

な感じとなっております。


相変わらず

どこへ行っても

ジェラートが美味しそうおいしそう!🤤




さて、本日は

目から鱗が落ちる!な

裏技!\(^o^)/




電子レンジを使って

下処理をすると

お料理が楽ですが

これは活用したいテクですね!

(*^-^*)



ちなみに

私のレンジ料理のマイブームは

自宅で採れた

アスパラガスをレンチンして

マヨネーズで食べてます!

(*^-^*)



甘くて、瑞々しくって

簡単だし

旬の恵みを頂いてます!(^-^)


では またねヽ(^o^)丿