シナモンりんごはカットしたりんごにバター、はちみつ、シナモンで火を通し
余熱でしんなりさせたもので が週に一回作ってくれます。
シナモンとりんごの香りとりんごの甘みが口いっぱいに広がります。
りんごのサクッとした食感を残しつつ 程よくしんなりさせるのが難しいのよ~ とは言います。
ヘンリーは毎朝、プレーンヨーグルト(無糖)と一緒に食べています。
シナモンりんごはカットしたりんごにバター、はちみつ、シナモンで火を通し
余熱でしんなりさせたもので が週に一回作ってくれます。
シナモンとりんごの香りとりんごの甘みが口いっぱいに広がります。
りんごのサクッとした食感を残しつつ 程よくしんなりさせるのが難しいのよ~ とは言います。
ヘンリーは毎朝、プレーンヨーグルト(無糖)と一緒に食べています。