ル―ロ―飯* ル―ロ―飯台湾料理もどき、旅行気分 🇹🇼豚ヒレ / 玉ねぎ / ピーマン / 野沢菜の油炒め / 煮卵 / 海苔豚ヒレで作った煮豚の崩れたトコをかき集めて、玉ねぎと合わせてスパイス(シナモン)とオイスターソースで味付けをしました おいしくごちそうさま 『ル―ロ―飯』* ル―ロ―飯台湾料理もどき、旅行気分 🇹🇼豚ヒレ / 玉ねぎ / ピーマン / きゅうりぬか漬け / 煮卵 /ブロッコリースプラウトの新芽煮卵は半熟卵を具材…ameblo.jp暑さのせいにしてストレッチをサボっていたら身体が固まってしまいました