ル―ロ―飯* ル―ロ―飯台湾料理もどき、旅行気分 🇹🇼豚ヒレ / 玉ねぎ / ピーマン / きゅうりぬか漬け / 煮卵 /ブロッコリースプラウトの新芽煮卵は半熟卵を具材と同時に煮て 茶色く色付け お肉が少なかったので、玉ねぎとピーマンを大きめにカットしてかさ増し、まやかし 根気よくあめ色になるまで炒めた玉ねぎの甘味と旨味の効果で、幸福度もワンランクUP!優勝ですね美味しくごちそうさまでした 『ル―ロ―飯』* ル―ロ―飯台湾料理もどき、旅行気分 🇹🇼豚ヒレ / 玉ねぎ / チンゲン菜 / 煮卵 半熟卵も同時に煮て 煮卵美味しかったです ごちそうさま 『ル―…ameblo.jp