ゴールデンウィーク初日ですが、
いきなりの大雨と強風ー!
特に予定もないのでいいんですが、
強風は気分が嫌だわ……怖いし。
さて、唯一の予定(笑)
ゴールデンウィーク入ったら絶対食べる
と決めてたプルダック麺を、ついに食べました
今日はピンクの
クリームカルボの方。


ピンクの粉がクリームカルボ、ソースが辛味です。

炒めたいのでフライパンで作成。

大さじ3.5ぐらいのお湯を残すそうですが、
どのぐらいか解らん(笑)


と不安を抱えつつ、粉投入。


やっぱり湯、多い〜(^_^;)
ということで、ブクブク炒めて蒸発させる。

クリームカルボまで完成



罪悪感消す用具材のキャベツ入り

食べたら、クノールカップスープの
ポタージュ濃厚版っぽくて、
すっごいうまい









薄めで優しくて、
頭ナデナデされてるような日本の醤油ベース、
めーっちゃホッとする〜(笑)