ブロンコビリー [鶴ヶ島, 埼玉 ; 2020/12/01 (火) 12:40-13:50] | summer-orange-78のお食事広場

summer-orange-78のお食事広場

ブッフェレストラン、バイキングレストラン、サラダ惣菜バー付きなど食べ放題のお店の情報です。
実際に訪問した時の情報や感想などを中心に掲載します。

12月のスタートは冬晴れ。陽射したっぷりで気温も上昇。風も弱く気持ちいい1日。
車の定期点検後で遅めのランチ。
中部地方を中心にチェーン展開しているステーキレストラン「ブロンコビリー」。南関東にも展開していて、すっかりお馴染みの店に。比較的近いところで川越店、小手指店。そして今回訪問は鶴ヶ島インター店。
ランチメニューは16:00まで。土日祝も実施。ランチメニューにはサラダバー付きのものと、別途サラダバーを付けれるものがあります。ドリンクバーは別料金。
炭焼き超粗挽きビーフハンバーグランチ。新鮮サラダバー、大かまどごはんまたはパン、ランチスープ付き。210g 1,100円 (税込1,210円)。スタッフがテーブルで縦半分に切り分けるパフォーマンス付き。
炭焼きチキンステーキランチ。大かまどごはんまたはパン、ランチスープ付き。サラダバーを付けて、1,080円 (税込1,188円)。
共に鉄板で熱々ジュージューの状態で運ばれます。かまどで炊かれたごはんは魚沼産コシヒカリ。大/中/小から選べます。
ランチスープ。
自慢のサラダバー。ロメインレタス、フレッシュレタス、キャベツ、トマト、わかめ、オニオンスライス、コーン。ドレッシング各種。パクチーサラダ、ツナスパゲッティ、ポテトサラダ、えびせん。フルーツ (グレープフルーツルビー、オレンジ、パイナップル)、コーヒーゼリー (特製クリーム)。
今日は、北海道ご当地フェア。
北海道ご当地ラーメン風パスタ (第1弾:札幌 味噌ラーメン風パスタ)、ごろっとたっぷりスープカレー風厚揚げ豆富、北見産赤玉ねぎとタコのシーベリードレッシング和え、北海道産ゆりねとパリパリごぼうのサラダ、北海道産メロンゼリー。ゼリーはゼラチンではなく寒天で作られているよう。
季節で変わるフェアメニューは、こだわりの食材を使用し、オリジナルに調理された楽しめる内容。

平日遅めのランチで店内5割程度の入り。比較的若い世代に人気。
ファミレスらしく、テーブルは広く、座席もゆったり。窓からの採光はまずまず。

今日もごちそうさまでした。

鶴ヶ島市高倉1230-1
電話 049-277-4469
定休日無し
営業時間 11:00~23:00
ランチタイム/11:00~16:00
(ラストオーダー/22:30)

☆ 2020年12月31日(木)、2021年1月1日(金)はブロンコビリー全店舗の営業をお休みさせていただきます。